Saladas Risoto e Arroz Acompanhamentos

Carne de boi

Carne de porco

Aves Peixes Massas Ovos, Lanche e Café da Manhã Tortas Sopas Doces Entradas Bebidas Condimentos

Limpar um frango caipira, não é um bicho de 7 cabeças.

Mergulhe o bicho na água fervente e retire as penas puxando com força.

 

Depois de depenar, passe o frango pelo chama do fogo para sapecar resíduos de pena.  
Corte primeiro o pescoço.   Feche o pescoço com um palito. Reserve para cozinhar com os miúdos.
Corte fora as unhas. Corte na junta das canelas.Cozinhe os pés e pescoço junto com a carne se preferir.
Retire o Couranchinho ( a parte por onde saem as fezes) Faça um corte na barriga do frango.
Corte os ossos com uma faca ou com uma tesoura de aves. Abra a carcaça com força.
Retire os miúdos. Limpe bem retirando os restos
   
  Está pronto.