Manteiga
3 colheres (sopa)
Farinha
4 colheres (sopa)
Leite
2 xícaras
Sal
½ colher (sopa)
Cenoura
ralada
4
Creme
de leite 60g
Ovos
separados
5
Manteiga
e farinha de rosca para untar.
Prepare
a forma, untando e enfarinhando, faça um colarinho com o papel manteiga
untado e enfarinhado. Cole por fora com um durex.
|
Pré-aqueça
o forno alto por 10 minutos.
Em
uma panela, faça o bechamel: derreta a manteiga, junte a farinha e mexa
bem. Tire a panela do fogo e com um batedor de claras mexa bem enquanto
junta o leite. Volte a panela para o fogo e cozinhe, em fogo baixo até
engrossar, Junte a cenoura ralada, o creme de leite e deixe esfriar um
pouco. Junte as gemas e misture.
Bata
as claras em neve e misture delicadamente. Coloque na forma preparada.
Leve
ao forno quente e asse por 20
minutos.
Sirva
em seguida.
|