Peito de Frango assado com alecrim

O peito de frango estava temperado e congelado.

Foi refogado na panela e depois assado com o suflê de cenouras.

Para dias frios.

Forno pré-aquecido alto.  Para 3 pessoas

50 minutos

 

 

tempero da marinada

1 de peito de frango com osso

sal

2 colheres(sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de mostarda

ramos de alecrim fresco

 

1 colher (sopa) de óleo de canola

1 cebola picadinha

 

 

 

  1. Em uma vasilha junte os ingrediente, passe bem na carne. Coloque em um tupper-ware e guarde no congelador.

  2. Em uma panela quente, aqueça o óleo e doure a cebola.

  3. Junte a carne e mais 1/2 xícara de água. Tampe e baixe o fogo. Cozinhe por 25 a 30 minutos.

  4. Coloque em um refratário untado e coloque no forno pré-aquecido.

  5. Junte 1/2 xícaras de água se começar a secar muito.

  6. Se for assar junto com o suflê , não abra o forno nos primeiros 30 minutos.