Salsichas Enroladas

 

1 colher (sopa) de fermento biológico

½  xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de margarina

1 ovo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 gema para pincelar

9 salsichas

 

 

 

  1. Em uma tigela coloque o fermento, açúcar, sal e uma parte do Trigo, misture tudo amassando bem.

  2. Acrescente o leite, a margarina e o ovo.

  3. Amasse bem até que a massa fique homogênea.

  4. Corte cada salsicha em 3 pedaços.

  5. Faça bolinhas de massa pequenas.

  6. Em uma superfície enfarinhada, abra cada bolinha com o pedaço de salsicha.

  7. Coloque a salsicha no centro e enrole.

  8. Pincele os enroladinhos com a gema.

  9. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos ou até que esteja dourado.