Lombinho de Porco com Creme de Milho

para 2 pessoas

20 minutos

 

 

 

4 fatias de lombo de porco

1 colher (sopa) de óleo de canola

Suco de limão

1 lata de milho, escorrido

1 colher (sopa) de manteiga

1 talo de cebolinha

salsinha picada

1/2 xícara de leite

2 colheres (sopa) de farinha

 

  1. Salgue os pedaços de porco dos dois lados.
  2. Em uma frigideira antiaderente quente, aqueça o óleo e frite os pedaços de porco até dourarem.
  3. Em outra frigideira antiaderente quente, derreta a manteiga e junte a salsinha e cebolinha, picadas.
  4. Misture bem.
  5. Junte o milho, tampe, abaixe o fogo e deixe refogar por 3 minutos.
  6. Em uma tijelinha misture bem o leite com a farinha.
  7. Misture com o molho e mexa té engrossar.
  8. Teste o sal.
  9. Sirva os pedaços de lombo com suco de limão.